responsive  image

responsive  image
responsive  image

北京汽车报废标准新规定

众所周知,汽车有着严格的报废标准,而汽车报废标准也在不断地进行完善。近些年,汽车报废标准取消了非运营私家车的强制报废年限,将强制报废年限更改为行驶公里数达到60万将会被引导报废。那么你知道汽车报废标准又有哪些新的改动吗?下面就让我们一起了解一下北京汽车报废标准新规定吧。

北京汽车报废标准新规定

1、私家车包括5座轿车和7座SUV车型,非营运性质的小、微型汽车无使用年限,行驶里程达到60万公里,国家将引导报废。如果超过15年但行驶里程未达到60万公里,汽车需要一年两检,未通过年检的汽车将会被强制报废。

2、小型出租车的使用年限8年,达到8年将会被强制报废。

3、皮卡车使用年限达到15年或行驶公里数达到60万将会被强制报废。

4、中型出租客运汽车使用年限是10年,达到10年将会被强制报废。

5、有载货功能的专项作业车使用年限是15年,达到15年将会被强制报废。

6、半挂车使用年限是15年,达到15年将会被强制报废。

7、公交客运汽车使用年限为13年,达到13年将会被强制报废。

机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请注销登记:

(一)机动车已达到国家强制报废标准的;

(二)机动车未达到国家强制报废标准,机动车所有人自愿报废的;

(三)因自然灾害、失火、交通事故等造成机动车灭失的;

(四)机动车因故不在我国境内使用的;

(五)因质量问题退车的。http://qichejieti68.com/
点我电话咨询:13391681082
    北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京车辆报废补贴,北京国三车辆报废补贴,北京老旧机动车解体,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心,北京正规汽车解体厂,北京车辆解体中心,北京汽车报废补贴,北京车辆报废流程,北京市汽车解体厂
  • 地址:北京市各区均有报废车回收拆解网点       车辆报废专线:010-56017885
  • copyright©    北京汽车解体中心