responsive  image

responsive  image
responsive  image

房山区阎村报废车辆如何延缓报废

房山区阎村报废车辆如何延缓报废?随着时间的发展,我国汽车行业已经越来越发达了,相应的我国汽车的质量也越来越好了,那么如果机动车使用年限到了而车况仍然不错,可不可以继续驾驶呢?其实是可以的,达到年限的汽车在经安全性能和尾气排放检测合格的车辆,根据国家规定其使用年限可适当延长报废期限。下面就来给房山区阎村报废车辆如何延缓报废进行一下详细解答。

第一步,车管所登记审核岗审核该机动车的相关资料,包括:A、《机动车延缓报废申请审批表》原件如不与定期检验同时进行,须在背面粘贴发动机号、车辆识别代号即车架车身号码的拓印片;B、《机动车行驶证》原件。提交以上资料者可以是合法业主、业主指定的经办人,也可以是代理人指定的经办人。

第二步,机动车检验岗核对该车辆识别代码(车架车身号码)、发动机号码,并检验有无被凿改嫌疑;将拓印片与原始车辆识别代号(车架车身号)、发动机号码进行对比;检测机动车的安全技术性能,并审核该车的安全技术性能。

第三步,车管所业务领导岗审核,符合规定者,在其申请表原件上签注意见,在《机动车行驶证》副页记录栏按照延缓报废专用章格式,用计算机打印准予延缓报废的使用期限和检验周期。


房山区阎村报废车辆,车辆报废,汽车解体,机动车报废,北京汽车解体中心,电话010-58574198
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
点我电话咨询:13391681082
    北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京车辆报废补贴,北京国三车辆报废补贴,北京老旧机动车解体,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心,北京正规汽车解体厂,北京车辆解体中心,北京汽车报废补贴,北京车辆报废流程,北京市汽车解体厂
  • 地址:北京市各区均有报废车回收拆解网点       车辆报废专线:010-56017885
  • copyright©    北京汽车解体中心