responsive  image

responsive  image
responsive  image

北京机动车报废后保号有哪些要求?

北京机动车报废后保号有哪些要求?

北京机动车报废后保号有哪些要求?保号要求是车主们需要知道的,毕竟是在车管所保留车牌的,而且车牌在车辆报废时,是随着车辆报废的,然后回归车管所名下,因此是需要去车管所保留车牌的,而车管所保留车牌的条件是:

(1)该机动车在车主名下3年及以上;

(2)车主的名字和身份证号码未发生改变(其中:机动车扩充版中登记的身份证明名称为居住暂住证明,现在选择居民身份证,是无法保号的,需要到所上变更再办理注销);

(3)必须将机动车的违法未处理和交通事故全部处理完毕;

(4)在前三点都满足的前提下,办理注销登记后,车主要在6个月以内购买新车并上户在原车主名下。

北京机动车报废后保号有着四大要求,而且是需要去车管所保留的,更是在办理完北京机动车报废,拿到注销手续之后进行保留车牌以及买车上牌和退保险的。


北京机动车报废,北京机动车报废车牌,北京机动车报废手续,电话010-56017885
点我电话咨询:13391681082
    北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京车辆报废补贴,北京国三车辆报废补贴,北京老旧机动车解体,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心,北京正规汽车解体厂,北京车辆解体中心,北京汽车报废补贴,北京车辆报废流程,北京市汽车解体厂
  • 地址:北京市各区均有报废车回收拆解网点       车辆报废专线:010-56017885
  • copyright©    北京汽车解体中心