responsive  image

responsive  image
responsive  image

北京机动车报废几天能办完?

北京机动车报废几天能办完
只要手续都齐全,正常情况下在办理完报废后,当天就可以拿到报废证明,而办理汽车报废的整个过程,一般是需要20个工作日左右的。报废车辆的整个流程如下:

1、车主需要提前准备好,身份证、机动车登记证书、机动车的号牌、驾驶证。

2、带上所准备的资料,到车管所领取并填写《机动车报废申请表》。

3、等到工作人员对所有的材料都审核通过后,会开具一份《机动车报废通知书》。

4、这时车主带上《机动车报废通知书》,把车开到机动车回收企业,进行回收。

5、机动车回收企业,会把车辆解体并进行照相,最后开具《报废汽车回收证明》。

6、车主把《更新汽车技术鉴定表》、《报废汽车回收证明》,还有车辆的解体照片,交给车管所的工作人员。

7、所有的都审核通过后,车辆报废就算完成了,并在当天开出报废证明。
点我电话咨询:13391681082
    北京车辆报废,北京汽车报废厂,北京汽车解体厂,北京报废汽车厂,北京机动车报废,北京报废车,北京报废车回收,北京车辆报废补贴,北京国三车辆报废补贴,北京老旧机动车解体,北京拆车公司,北京汽车解体中心,北京报废汽车解体中心,北京报废机动车回收,北京机动车报废厂,北京汽车报废流程,北京汽车报废解体中心,北京机动车报废中心,北京正规汽车解体厂,北京车辆解体中心,北京汽车报废补贴,北京车辆报废流程,北京市汽车解体厂
  • 地址:北京市各区均有报废车回收拆解网点       车辆报废专线:010-56017885
  • copyright©    北京汽车解体中心